Свияжск. Остров-град
Скромного городка,
Стоявшего на Волжской пуще
Православного островка?
Когда-то здесь была крепость,
На которой стояли стрелки;
В то время имели свирепость
Казанского ханства полки.
Теперь это монастырь скромный
С малым количеством храмов;
Где крепость была - там хоромы
Насельников-иеромонахов.
Хорошо в Казанской епархии
Жить, молиться, гостить;
Как священство, так иерархия
О любви будет Бога просить.
27.11.2013.
Свидетельство о публикации №114010607881