Начало
У призрачного прошлого нет света.
День первый тает, превращаясь в быль.
Январь стирает мыслей старых пыль.
Неважно, что там, бесконечность, дальше.
Мы не исполним дефилямбры фальши.
Раздумья потеряли всякий смысл.
И не стучится в дверь былая мысль.
Услышу: «Первое число-начало…»
Чего? Душа молчит сейчас в печали.
Ей крикнуть хочется: «Года, года…»
Но лишь вздохнула тихо, как всегда.
И растворились в вечности картинки
Воздушные. Согревшись в сердце, льдинки
По каплям собираются в поток
Тепла, поющего: «Не одинок!»
И с радостью к светилу он взывает.
Туман от света яркого растает,
Исчезнув сразу в лучиках добра.
Мечта зовет: «Идти вперед, пора!»
С собою я в друзья беру надежду
Поверив, что не будет так, как прежде,
В цветах любви является мне путь.
Иду, шаг первый – жизни нашей суть.
2014
04:38Richard Abel - 2002 Concerto Pour Une Voix (Concert for one voice), о: сергей мамонтов
03:04 ??????? - ???????? ???????, загружено: Елена Карпенко (ID 155304368)
02:27 Из коллекции AIRICH - 5, загружено: WALDEMAR AIRICH (ID 150524522)
Свидетельство о публикации №114010607873
У призрачного прошлого нет света.
День первый тает, превращаясь в быль.
Январь стирает мыслей старых пыль.
-.-
Я строки эти Ваши повторяю,
На новое надеюсь... и мечтаю...
-.-
Любви и счастья в 2014!
Наталья Костянова 12.01.2014 15:05 Заявить о нарушении