21. 12. 13

я помню вечер у костра
и твои теплые ладони.
и в этом я, пускай, одна,
я помню, если ты не помнишь.
я помни ночи напролет,
я помню все, что говорила,
и пусть никто нас не поймет,
и скажут пусть, что не любила.
не значит, что тобой больна,
просто важнее стал ты многих,
я не тебе, по-прежнему, верна,
кому? уж ты, наверно, помнишь.
я знаю, что не зря есть ты,
и что-то еще будет с нами,
давай построим новые мосты,
давай делиться мыслями и снами.
я не хочу, чтобы все так кончалось,
чтоб не сбылись какие-то мечты,
кого я только в жизни не встречала,
но недостаток есть - они не ты.
и я прошу лишь объяснить причины,
не оставлять меня в смятении опять,
я девочка еще, а ты - мужчина,
которого боюсь я потерять.


Рецензии