Херовенький стишок
что хочется только в говно!
Начинаешь видеть в себе урода
зарождавшегося давно...
родившегося, как в кино...
бесполезное волокно...
Заползает грусть через клетки...
Организм не перечит - устала...
Даже если бы было лето,
то чего-то бы не хватало:
по ночам храпа, а днем
скуки, что не вдвоем...
я ползу по стене .. я не камень ...
рвется сердце одним капилляром...
на глаза одеваются ставни,
садят в клетку где звери, где фары
смотрят жутко из-под потолка...
ни любви... ни молотка...
и я гасну печалью и грустью...
и я стану углом или стенкой,
что б не видели вы мое "пусто",
мое место в дерьме по- коленки...
у нас ведь такой весь год:
из-под одеяла - в гроб...
Свидетельство о публикации №114010607842