Улицы сыростью сыты...
прячут глаза фонари,
через небесное сито
свет пронесут январи
легче, свободней и шире
снега сегодняшний шаг,
льдинка в руке - дирижируй:
хором ли, порознь дышать?
вырастет щедрая сдоба -
снежный кулич с калачом,
вместе исчезнем в сугробах,
чтоб не жалеть ни о чём
луч как игла золотая
больно кольнет - кровь да дым...
беглого дня не хватает,
если влюблен и любим
Свидетельство о публикации №114010607833
Илана Штейнберг 13.01.2014 08:36 Заявить о нарушении