Рубаи Без бес предела я выгляжу глупей

  "Без бес предела я выгляжу глупей"

Есть частый бес предел, в судьбе моей!
Рублю я, матку правду.., даю я волю ей.
Я не могу смотреть Безбожником на ложь.
Без бес предела я вовсе выгляжу глупей!
 


Рецензии