Эхо

Покажется нам - оседлаем мы жизнь
Как двух непокорных свободных коней.
Запрячь их посмеем в повозку и «Мчись,-
Мы крикнем, - с горы среди острых камней!»

А может, коней вверх погоним, и вслед
Родные нам лица посмотрят. Слеза
Застынет. Останется прошлого плед
И чьи-то такие земные глаза.

Лошадка и конь среди зелени трав.
Он к ней прикоснулся, от счастья душа
Танцует! Просторы полей... Кто же прав?
И эхо повсюду: «Ах, жизнь хороша!»

2014

03:35 - 041 Т Петросян Армянский танец, загружено: Рубен Акопян
03:22Александр Корчевой - Молдавский танец, Виктор Ракшевский
01:41Танцы - Танец Лезгинка Осетия, загружено: Галина Мартыненко


Рецензии