О правде слов
Её не спрячет рифмы кров,
фантазии бывает мало,
чтобы картинка правдой стала.
Из чувств плетутся кружева,
праздник в стихах,
когда в душе весна,
и всё звучат слова, слова
и льются, словно водопад.
О, маленькая правда слов!
Ты сам поверить им готов,
не так уж важно с рифмами дружить,
что может и для нас
важнее правды быть?
За шуткой прячутся поэты,
сами смеются, словно дети,
а чтоб других развеселить,
им нужно многое постичь-
постичь, чтоб маленькая правда слов
стала дороже всем читателям их строк.
Свидетельство о публикации №114010607745