Мама! Я переодетый Халк интернациональная песня

1)
Мама! Я переодетый Халк
Когда пьяный
Если ты видела фильм Тор(т)
Это тоже я – только зелёный
Мама! Какая-то часть моего мозга
Желает быть Бондом
Только не шпионом - больше по бабам
Правда в том лишь проблема
Что в реальной жизни – Я хоббит…
2)
Мама! Я переодягнений Халк
коли п'яний
Якщо ти бачила фільм Тор
Це теж я - тільки зелений
Мама! Якась частина мого мозку
Бажає бути Бондом
Тільки не шпигуном - більше по бабах
Правда в тому лише проблема
Що в реальному житті - Я хоббіт
3)
Mom! I dressed as Hulk
when Drunk
If you saw the movie Thor
It's still me - only green
Mom! Some part of my brain
Wants to be Bond
Just not a spy - more on the women
The truth is only a problem
That in real life - I hobbit
4)
Мама! Я пераапрануты Халк
калі п'яны
Калі ты бачыла фільм Тор
Гэта таксама я - толькі зялёны
Мама! Нейкая частка майго мозгу
Жадае быць Бондам
Толькі не шпіёнам - больш у бабам
Праўда ў тым толькі праблема
Што ў рэальным жыцці - Я хобіт
5)
Mom! Ich als Hulk gekleidet
wenn Drunk
Wenn Sie den Film Thor sah
Es ist mir immer noch - nur gr;n
Mom! Ein Teil meines Gehirns
Will Bond sein
Nur nicht ein Spion - mehr auf die Frauen
Die Wahrheit ist nur ein Problem
Das im wirklichen Leben - ich hobbit


                Из репертуара труппы "Esteban Krokodiloff Band"


Рецензии
Четвёртая часть - по-? Полиглот Полиглотыч!
Когда в звуке?
Что-нибудь печально-грустное, гитара(соло)? Ага?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Осенний Синдром   06.01.2014 18:11     Заявить о нарушении
))))Ты уже всё знаешь))) Скоро...всё будет в звуке.... щас пить перестану и будет звук....

Эстебан Крокодилов   07.01.2014 22:41   Заявить о нарушении