Сон

О, притяженье душ, безумства сон.
Как будто в дымке легкой мирозданье.
И сердце бьется сильно - рядом он!
Цветут сады вокруг, мои мечтанья.

Туман, а под ногами - шаткий лед,
Но делаю я шаг тебе навстречу.
И все вокруг от радости поет,
Когда я слышу рядом твои речи.

Мир без тебя мне кажется пустым.
Я упаду - подхватишь сразу нежно.
Друг друга мы с тобой за все простим,
И унесемся в счастье безмятежном.

Туда, где страстна ночь и чист рассвет,
Роса как отблески любви забытой.
Ах, как прекрасен яркий счастья цвет!
И тянется душа к душе открытой.


Рецензии