Рождественское
Январской ночью в небесах...
Рожденье Ангела приветят
Священным пеньем голоса.
Чистейшим, светлым и волшебным
Весь мир наполнится добром...
И Рождество Христа безгрешным
Прольётся в души серебром...
Пусть радостью сердца сияют,
Всех православных в Рождество !
Пусть праздник душу согревает,
Пусть в сердце будет торжество
Свидетельство о публикации №114010607678
С уважением, Настя.
Анастасия Смирнова-Сенцова 15.01.2014 11:45 Заявить о нарушении