Как зеркален мир порою

Я твой гость.
Гость долгожданный.
Как живешь, мне, расскажи.
Как разлуки лечишь раны
Одиночеством души.

Ни на что не претендую,
Будто искренний сосед.
Лишь молчаньем протестую
И храню нейтралитет.

В объясненьях руки мою.
Не поверишь, заскучал.
Я единственной тобою
Годы эти заполнял.

Как зеркален мир порою…
Посмотрю в глаза твои,
Тайну-исповедь открою:
Не хватало мне – любви.
      ………………..


Рецензии
Глаза - зеркало души. Очень понравилось.)
С уважением Сергей.

Сергей Громыко   15.01.2014 02:25     Заявить о нарушении