Мгновение

Мгновенья чудный сон. Воздушная постель
Из облаков. Ласкает страстный ветер.
Звук счастья колокольчиками где-то,
Звенит роса: динь - динь. С рассветом на лугу
Цветы кивают, провожая в путь-дорогу,
С котомкою в руках и ароматом сада
Цветущего. Зовет к себе златое солнце.
И подчиняясь вмиг его великой силе,
В душе свободна я. Бегу сейчас  вперед,
Навстречу радости своей бескрайней,
Наполнившись энергией светила,
И светом мирозданья освещая путь.
С надеждой чтобы к сущему вернуться,
И изменившись в миге, раствориться
В цветах, мечтою созданной любви.


Рецензии