Тебе. Красивый

Столько кофе пить,
это уж слишком,
прохожему душу излить,
и в чём твоя фишка?


Принцессу строить,
или уж лучше планы,
кто бы мог успокоить,
и залечить раны.



На телефоне автоответчик.
в груди большой шторм,
любви не нужен советчик,
это взбитый пьяный ром.




Всё ниже.Ниже,
спускаюсь на цыпочках,
ты дальше,не ближе,
где наши улыбочки.



Мой космос,рай,
не сотру,в папке оставлю,
глаза закрывай,
я смогу,заставлю.



Забыть всё что чувствую,
звёзды с пола соберу,
уже не присутствую,
абонент заснёт к утру.



Доступ запрещён,
в данный момент закрыто,
ты мой ангел прощён,
и вино налито.



Виноградное,старинное,
празднуем зимнюю чистоту,
остроту глубинную,
запрячем в пустоту.


Рецензии