Возраста бархатный сезон
Азартна жизни «Одиссея»
Возраста бархатный сезон
Приходит, красок, не жалея.
Находит равновесье мысль
И мудрость в воздухе витает.
Мечты, что раньше не сбылись,
Свобода тихо приземляет.
Коллизий я рубил узлы.
Я раньше не считал мгновения.
Сглажены острые углы…
Ищу с природой примирения.
Таков он бархатный сезон,
И такова познанья участь.
Но кто-то заново влюблен,
Презрев уют благополучия.
………………
Свидетельство о публикации №114010607646
Мировая Татьяна 15.01.2014 19:54 Заявить о нарушении
Владимир Демидов Пп 15.01.2014 21:42 Заявить о нарушении