Блаженство!
С попеременным пеньем пасты!
И святят золотом иконы,
И тянет в глубь иконостас.
Сверкают расписные стены,
В благоухании свечей,
Здесь вздохи горечи мгновенны,
Как дрожь агонии плечей.
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №114010607627
Ермакова Наталия 15.06.2014 22:16 Заявить о нарушении