Пускай не так давно знакомы мы

Пускай не так давно знакомы мы
И знаем друг о друге мы не много.
Хочу я прежде выбраться из тьмы
И ослепить тобой весь мир и все дороги.

Сияй всегда и освещай свой путь.
Чтоб в жизни было много счастья и веселья.
Любви, удачи и про дружбу не забудь.
С 17-ым тебя, прошедшим, днем рожденья.


Рецензии