***

Как смею называть потерей то,
Что не моё, что мне совсем не нужно,
Что обмануло, что уже ушло
И что душе, как свежесть утра, чуждо?

Лишь детский смех, случайная отрада
Визита долгожданного. Мотив,
Услышанный за уличной оградой,
Смогли меня, пропащую, спасти.

Ты счастьем одарил меня без меры.
Я возвращаюсь радостно домой
От родника с твоей водой бессмертной.


Рецензии