Увидеть...
Вливаясь полностью в проблему,
Свои пути не возвышай,..
Собою созданную тему,
Ты рассудительно встречай!
Не торопись,коль смысл здравый,
Виновных в случае искать,..
Быть может в прихоти лукавый,
Тебя желает обуздать!..
И обсудив все по порядку,
В себя с начало посмотри,
Себе не ставь поблажек гладких,..
А здраво:кем был на пути?!.
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №114010607554
Ермакова Наталия 15.06.2014 22:11 Заявить о нарушении