Я скучаю. Привет

Раз, два, три.

Я скучаю. Привет.
Я схожу с ума.
Или нет.

Пожалуйста, приходи.

В голове твой голос.
Слышишь? В каждом уголочке,
на каждом листочке,
в каждой точке.
Быстрее бы стерлось.
А секунды замучались.
В бесконечные сны,
в белоснежные руки зимы
закутались
и перепутались.

И только "мы". Всё чаще и чаще.
Случайно? Я не верю в случайности.
А ты доводишь меня до крайности.

Четыре, пять...
ну вот,
опять.



05.01.2014.


Рецензии