Будь здоров инспектор, будь здоров!

Будь здоров инспектор, будь здоров
Не грусти и никогда не вешай носа
Ты водителю всегда помочь готов
И решить хоть миллион вопросов

Пусть в семье все будет хорошо
Дети не болея подрастают
И по службе вырасти еще
До полковника, фортуна пусть вас знает!

Подчиненные пусть не подводят вас
От начальства вам, за них не попадает
Даже если вы строги подчас
Любят, ценят вас и уважают!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Теплота и доброта Юрий, видна в каждом слове!!!

Бармина Людмила 2   06.01.2014 19:02     Заявить о нарушении