Завтра я вновь постучусь в твоё сердце! Веришь? не

Завтра я вновь постучусь в твоё сердце!
Веришь? не веришь? Откроешь ли дверцу?
Растопим костёр, будет чем согреться,
Когда два сердца улягутся вместе...

Вьюга мела, за окном столицы;
Пели, за стенкой, пьяно, соседи;
Иней растаял, в твоих ресницах;
Вместе тепло дышать, ночью, на свете.

Где ты была, в улетевшие годы?
С кем была, неважно; Важно, к кому хотелось;
И когда, на душе, бились в тактах, ноты;
И душа струилась, и тело вертелось...

Мы расставались, обиды копили;
Письма сами себе, для любимых, писали;
Рвали, в отчаянии;
Других любили...
Плакали гордо, постыдно молчали...

И просыпаясь, в полночь, с чужими,
Переспрашивали, спросонок, имя;
Где ты была? Мне уже неважно;
Хорошо, что ты не осталась, с иными!..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 06. 2013.0448
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010607534
http://www.stihi.ru/2014/01/06/7534


Рецензии