Колядки

Мы,гуляем с тобой
По-колядкам,
Порой слышим и наши-
Стихи,
И обычаи наши-прекрасны-
Лучше их-как ищи-
Не найти!
Рождество,со славянами-
Дружит!
От Карпат,до Камчатских высот,
Белорусы,Украина,Россия-
Это братство-
В веках не умрет!


Рецензии