Ну ты ж всегда хорошим будь... о человек

Пусть моё сердце вскипит,
Огнём - как ад.
Хорошим был, меняю вид,
Буду - как гад.
Стихи свои о зле слагать,
О мраке, и о тьме.
Я буду злое воспевать,
Раз в добром отказали мне.


Рецензии