в сердце - тоска
В сердце - тоска, а в мозгах - тишина,
Даже поступки порой безрассудны,
А виновата во всем лишь она,
Та, без которой впадаю в нирвану,
Но просветления также все нет,
Та, без которой сердечную рану
Мне не излечит и лучший минет,
Это - Весна, жду тебя, дорогая,
Ну же, скорей в гости к нам приходи,
Бегай пред нами, подруга нагая,
Ветром листву закрути в бигуди,
Даже поступки порой безрассудны,
А виновата во всем лишь она,
Нет вдохновения - серые будни,
В сердце - тоска, а в мозгах - тишина.
6.09.13 Ллорет де Мар. Испания.
Свидетельство о публикации №114010607484