Я знаю что ни одна!

Иду по тропинке рая,
Вдыхая все жизни до дна.
Иду, на весь мир взирая,
Внимая всем сердцем, сполна.

Душа моя – сердцем дышит,
Она бесконечно полна.
Душа моя с разумом - слышат,
Я знаю – что ни одна!

5.01.2014(от рождества Христова) 7522 года (по славянскому календарю)


Рецензии