Рождество

Рождественская нежность высоты…
Небесность, оживающая въяве…
Хрустальное свеченье чистоты…
Мир в колокольной золотой оправе

Чарующая трепетность надежд…
Молитв хоралы… Свечи… Ожиданье…
Величье белоснежности одежд
Помазанного Миром мирозданья

Бурлящее цветение огней,
Созвездья глаз, гирлянды слов волшебных…
Миг Рождества… Бег времени вне дней…
Мир светлых снов, родившийся в молебнах…


Рецензии