На едином дыхании...

"Ein ende kann doch nur gut sein , wenn alles vohner schlecht war.Da ist ein schlechtes Ende viel besser."
Так говорил Ремарк о течении ситуации о ее плохом или хорошем завершении.С его слов "Хороший конец бывает только тогда, когда всё до него было плохо.Уж куда лучше плохой исход"

Черными красками , белой бумагой,
Белой исповедью, черным огнем
Что мне было, в обличье твоём?
Очарована чем?
Не отвагой...

И в маршрутном такси засыпая,
В полудрёме не вижу тебя
Что мне жизнь, что мне верность моя?
Если я о тебе, здесь не знаю.

Медитация как в очищение
Но назойливой мыслью всё ты.
Безупречных нет светлых картин.
Не прошу у себя я прощения,

Электричество, вот моя музыка
И поэзия, снег, и любовь
Тебя белый и черные вновь...

Потянулась к огню не моя рука,
Всё спокойно, и внешне мне весело,
Но внутри маску дней сорвало...

будем ждать твоего возвращения, и дыхания,
Может мольбы?
Ты не станешь, забытым , любым...

Где же я,и где свет?
Где финал и ответ?

В листьев шорохе...


Рецензии