Огонь свечи...

Любил смотреть я на огонь свечи
И слушать в полумраке голос твой...
Скажи,ну как случиться так могло...
Ты мне чужая...Я тебе чужой...

Каких-то,очень мелочных обид,
Простить друг другу,так и не смогли...
Роняет слёзы в окна серый дождь...
Он тихо плачет вслед моей любви...

Не раздаются телефонные звонки...
И между нами оборвалась нить...
А я кричу,сквозь длинные гудки,
Ну как мы друг без друга сможем жить...

Я знаю,ты,любимая,не спишь...
В июне ночи слишком коротки...
Но...Вновь роняет слёзы плакса дождь...
И в трубке...бесконечные гудки...

Люблю смотреть я на огонь свечи.
Не слышен в полумраке голос твой...
Скажи,ну как случиться так могло...
Ты мне чужая...Я тебе чужой...


Рецензии