Бледный Рыцарь
Сэр Длиннорукий явился к нам в гости.
Чёрные латы его не сияют,
Бледные руки совсем не стесняют.
Он не стучится, стоит перед дверью,
Горячие вздохи его пахнут смертью.
Нету лица и нету души,
Рыцарь высокий в чащобной глуши
Прячется, смотрит и наблюдает,
Жертву свою меж ветвей поджидает.
Стоит лишь только увидеть его,
Беги-не беги - не получится скрыться.
Тебя он догонит, а после убийца
Уйдёт, не оставив совсем ничего.
Свидетельство о публикации №114010600744