Я за собою сжег мосты

Я за собою сжег мосты,
Чтоб не было возможности вернуться,
Я забывал дороги и пути,
Чтоб в искушении назад не обернуться.
Да, это больно, тяжело,
Тоска всего меня сжирает,
Но в то же время так легко,
Когда взаимности никто не ожидает.
И я не знаю прав ли я,
Но это, если честно, и не важно,
Ведь жить мечтой чужого сна,
Я больше просто не желаю.
Хочу любить, чтоб не было сомнений,
Самим богам на зависть и почет,
Хочу любить душой бессмертной,
Душою, что в груди моей живет.


Рецензии