Путеводный маяк к берегам любимой
Автор фото, как и всегда
Веди по облакам седин,
Лучами небо озирая,
Ты - светоч для меня один,
Других светил не выбираю!
Веди по небесам высот,
Гори маяк, моей звездою,
Под килем футов девятьсот
Я оставляю над землёю!
Свидетельство о публикации №114010607431