Во

Лягу рядом,… толкну,… будешь?... будешь…
А у нас,…… всё одна кутерьма…
Из двоих,…. только ты,…. типа,…. рулишь…
Мама…. тоже… осталась одна…
Вас уже не собрать по церковну…
Пусть покоем вам будет земля…
Прихожу,…. что к тебе,…. с мамой ровня...
Вы – обои…. земле….. для меня…
Лягу рядом,…. толкну,… будешь?... буду…
Хорошо тут у вас,…… в тишине…
Приходи,….. пароходик,…. в любую…
Как Титаник….. лежу тут,…. на

2014.01.06


Рецензии