ялт

приезжай,
ты не сможешь забыть,
я останусь как прежде -
слепа,
ровно сутки пытаюсь убить,
как пленили в объятья уста

приезжай,
обещай мной дышать,
обещай, чтоб сегодня без боли,
средь прохожих ищу голоса,
только ты этих пыток не стоишь

приезжай,
всё что было –
забыть,
я мечтаю в тебе раствориться,
ты не можешь
оставить,
остыть,
так нелепо
смешно отступиться…

приезжай
приезжай
приезжай


Рецензии