Круг
Заглянешь в зеркало души,
Разрушишь бесконечный плен
Тебе назначенной судьбы!
Увидишь солнце среди туч,
Увидишь горы на равнинах,
Как реки пролегли в долинах -
Мечты потенциал могучий
Живет в чудеснейших картинах!
Пойми: Что сделано отныне,
Уже лежит в руинах дня,
Твой ум сомнения опрокинет
И Путь отыщет для тебя.
В миру обыденности серой,
Твоими где привычки зла
Становятся-
Там застилает мгла
Десницы, что смотрели с верой,
А вера так тебе важна!
Свободно, силою души
Порядок жизни измени:
Не ной, не бойся, не проси!
Дойди, добейся, долети!
Любимый миг желанных грез!
Я пред тобою преклоняюсь,
Тебя я вновь постичь пытаюсь,
Чтоб озарением зажглось
Воля и Сердце, и Любовь!
Свидетельство о публикации №114010607324
А здесь,например,в самой последней строке лучше бы звучало так: Надежда в Сердце и Любовь! ( Хотя по смыслу лучше у Вас) Елена
Елена Ромашова 31.12.2014 15:22 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 02.01.2015 14:13 Заявить о нарушении