Убыль

Капитал-наш демократ,
Буйствует-проказа.
Путь свободы на разврат,
Вкусная-как зраза.

Тет на тет-менталитет,
Закулисные-секреты.
Сговор есть,авторитет,-
Не страшны запреты.

Вседозволенность дана
Чихать на народы,
Чтоб чихала вся страна,
На кодексы-своды.

Низок наш менталитет,
Опьянён дурманом.
Нужен всем авторитет,
Чтоб болтал с экрана.

Нам покажут (наркоту),
Разбой на дороге,
Капитал вывозит-ТУ,
Олигарх в тревоге.

Кто-то его заказал,
Не делил он прибыль,
Потерял радар сигнал,
Самолёту-гибель.

Много всяческих невзгод
Видим мы с экрана,-
Затонул вдруг пароход
Среди океана.

Всё на убыль и пожар,
Смерть и катаклизмы.
Капиталу плывёт-дар,
Люди правят-тризны.


Рецензии