идет ли снег

Мой найденный, потерянный
Идет ли, снег, не спится
Мороз трещит уверенный,
Не крашены ресницы

Не поймана, не понята
Серьга блестит на ушке
Зима, мороз все поднято
Налей тепла по кружке

Тропинка заплетается
Все дерево, за деревом
Такая карта выпала,
Лишь время только верило

6.01.2014


Рецензии