Любви навстречу
Светом путь мой сейчас озари.
Как мгновения дороги эти,
Только руку ко мне протяни.
Расскажи, как скучаешь безумно,
В серых омутах дней городских.
Понимаю, тебе очень трудно,
Стоит это усилий больших.
Ты мужчина, и шаг первый сделать,
Уступаю, по праву, тебе.
А себе оставляю я веру,
Что всё сложится в нашей судьбе...
И два раненных сердца однажды,
На дорогу встанут одну.
Ничего ведь другое не важно,
Когда я навстречу пойду...
Январь... 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114010607281