Что было... есть... будет... всегда!

Захочется мне быть снежинкой,
Могу ею с легкостью стать.
Захочется вдруг быть  былинкой,
Легко могу образ создать.

Могу быть счастливейшим ветром,
Могу стать веселым дождем.
Могу превратиться, взять в вечность,
И тихо листать день за днем.

Сегодня – я буду вселенной,
А завтра – полуденным днем.
Любовью, дыша неизменно,
Сердца согревая огнем.

Я стала счастлива вчерашним,
Сегодняшним - буду светла.
Я счастлива всем тем прекрасным:
Что было…..
                Есть…..
                Будет…..
                ВСЕГДА!!!


5.01.2014(от рождества Христова) 7522 года (по славянскому календарю)


Рецензии