Не буди

Стели сюда….. а у собак – подруга…
Четыре ночи я нигде не ночевал…
Напой мне, мать,…. тихонечко,…. из Круга…
Про этот,… как его?.... владимирский централ…
Как с Костей,…. всё делили…. понемногу…
А этим что?.... убили…. всех убил…
Ты у меня,….. мечта,….. и недотрога…
А то бы я,…… дорогу городил…
Вернусь,… не ссы,… колокола позвонят…
Ещё хвостом махнут…. мне…..паленные псы…
Я….  водки выпью…. ты меня не трогай…
И не буди,…. восторженные…… сны.

2014.01.06


Рецензии