Я буду ждать

Сапог Италии
Влюблен
В Лазурный берег,
А я в тебя,
Ну, вообщем как-то
Так,
Я подхватила строчку,
Закружилась,
Ты для меня
Ведь больше
Не пустяк,
Я буду ждать,
Как ждала Пенелопа,
Как жены
Ждут своих
Мужей с войны,
Ты прочитаешь
Вся поймешь
По строчкам,
И нам слова
Вдруг станут
Не нужны,
Я буду  ждать,
Надеяться,
И верить,
Что ты
Прейдешь
Ко мне под
Рождество,
Так и живу
Не  закрывая
Двери,
И не скрывая
В строчках ничего…….
6.01.2014 


Рецензии