Избранные экспромты - СIX
Наша женщина раскрепостилась
И нельзя сказать,что странно самой.
Было б счастье - оно б насладилось
Вкупе с яблоками и бастурмой...
484. Р Ы Н О К
И возможно ли быть без потерь,
Когда рынок пляшет бойко ценами?
А попробуй,укажи на дверь,
Нет уж:мы - другое поколение...
2012
Свидетельство о публикации №114010607206