Музыкальная шкатулка
В дни тревог и испытаний твой надёжный островок.
Унесёт воспоминаний нежной музыки волна,
И растают в небе хмуром грозовые облака.
Сердца ласково коснётся ожидание чудес,
Музыку любви сыграет удивительный оркестр.
И закружится от счастья, словно в детстве, голова.
Мир прекрасен, в нём играет солнечный мотив добра
Свидетельство о публикации №114010607143