Рубаи Бог огорчен, мы потеряли стыд

      "Бог огорчен, мы потеряли стыд"

Всевышнего совсем не видим мы, Он скрыт!
Но точно видит все... и с расстояния - следит.
Как мы живем.., ведем хозяйство тут земное,
Но чую я.., Он огорчен, мы ж потеряли стыд.


Рецензии