Согревает спину...

    Согревает спину…
 ( Я сегодня хочу быть добрым)

Мороз играет тихий блюз
Все звезды спрятались на небе
А я морозов не боюсь
И пусть он злится, пусть не верит

Под теплым пледом, как всегда
У монитора время мчится
И пишут мне мои друзья
Им тоже в эту ночь не спится

И собеседников своих
Я приглашаю в блюз с морозом
Затронет сердце моя грусть
Растают души, капнут слезы…

Пусть слезы Ваши не горчат
Глаза не разъедает солью
И будет нежною печаль
Что Вас не огорчает болью…

А грусть моя, она нежна
Немного снегом припорошит
И если давит Вас тоска
Она в сугробы, боли сбросит…

И нежный свет, огнь свечи
Тепло огня возле камина
Когда вы пишите стихи
Вам в холод согревает спину….
Павел.Марков.06.01.2014г.Чита


Рецензии