Спасибо тебе...

....Посвящено Э.Л....

Мы познакомились совсем недавно,
Случайно сошлись наши пути.
Пока не идем одною дорогой,
Но теперь мне есть, кем дорожить.

Мы пропадали среди серых улиц,
Частых машин, проезжающих вдоль.
Мы не обращали на взгляды прохожих,
Я не обращала, когда была рядом с тобой.

Мне все равно, что скажут другие.
Если упадешь, я встать помогу.
С тобой я забыла знакомства былые.
Если позволишь, я вслед побегу.

Каждый вечер буду ждать,
Когда засветится сигнальный в контакте.
Эта интернет-паутина опять
Заковывает меня в прочные снасти.

И пусть автоответчики нагло мне врут,
Когда не доступен твой номер телефона.
Но обещаю, тебя я дождусь,
По ту сторону глухого микрофона.

Спасибо, что появилась в моей жизни.
Случайно - специально свела нас судьба…
Но теперь, я отныне,
Благодарна ей за тебя!


Рецензии