Молитва о детях
Спасибо тебе я за всё говорю.
Прошу тебя Боже, молю за детей –
Здоровья им полную чашу налей,
Чтоб беды и горе их обходили,
А счастье с любовью - детей окружили,
Чтоб ангелы рядом по жизни шагали –
От деток моих ни на шаг не отстали.
Прощенья у бога я тихо молю.
А для себя ничего не прошу –
Мне главное в жизни этой всегда -
Здоровые дети и наша семья.
Свидетельство о публикации №114010607065
Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!
С Рождеством!
С уважением, Варвара
Рукавичка 06.01.2014 16:29 Заявить о нарушении
С уважением Ирина.
Ирина Зосенко 06.01.2014 16:42 Заявить о нарушении