Опять

Опять не хочется мне спать,
Быть может,лучше подождать
Резвятся мысли в голове
И с ними я наедине...
Всё прошлое моё прошло,
Что быть должно,не подошло,
А что со мной здесь и сейчас,
Как будто всё в последний раз.



Люблю о прошлом вспоминать,
О своём будущем мечтать
Все чувства ярко ощущать
Пусть повторяются опять!
И эта ночь,и завтра день,
И утра нега или лень,
И свежий воздух из окна,
И когда звонница слышна.


Желаю вновь или опять
Всё передумать и понять,
Вернуть всё нужное из фраз,
Перекрутив всё много раз
Переосмыслить,оценить,
В себе на память сохранить
Взлелеять,с нежностью взростить
Одну надежду-порсто жить!


Ведь хорошо на Свете жить!
И что же может лучше быть?
Дай,Бог,здоровья мне тогда,
Что б жить подольше я смогла!
Вот и настала спать пора...
С молитвой я ложусь всегда
Надеюсь,утром вновь проснусь
Опять по жизни я пройдусь.


Рецензии