И чё?

Верни венок…. я тут,…. не умираю…
И пусть оркестр,…. в паузу,… кабэ…
Я встану,…. может,…. в воздух, постреляю…
Ты наливай гостям,…. они пришли… к тебе…
Я тут,…. послушаю,…. чужие разговоры…
А чтобы легче,…. там,…. на небесах…
Не первый был,…. то есть был, тот,…. который…
Услышал….. сокровенное…. блин,…. типа…. ах…
Живём,…. сопи  за мной сопатка…
Вернулся я,…. и будет всё  горой…
У нас детей – вагон,…. ещё лопатка…
А папа,…. отдыхает,…. там,…. порой.

2014.01.06


Рецензии