Другу

Желаю тебе друг всего, чего себе
Ты сам так искренне желаешь,
Желаю также то, что от души и мне
Ты с чувством пожелаешь…

Стабильности тебе, удачи на работе
И больше счастья, радости, любви,
Прикидываться по последней моде,
И, важно, - не останься на мели.


Рецензии